欢迎光临呼伦贝尔市国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

最美女税官 为党旗增辉添彩

发布时间:2017-08-03 10:44   来源:呼伦贝尔市国税局    【字号:     【打印本页】

 

 

    日前,从呼伦贝尔市国税系统500多名女税官中评选出的20位“最美女税官”参加了由市委宣传部、市直属机关工委、市妇女联合会举办的喜迎十九大颂歌七十年呼伦贝尔“最美女性”故事汇暨颁奖典礼。此次活动旨在喜迎党的十九大召开,庆祝自治区成立70周年,大力表彰呼伦贝尔市各行业的“最美女性”,广泛传播“最美女性”先进事迹,引导和激励广大妇女在党的领导下继续发扬新时代女性自尊、自信、自立、自强精神,向善向美、团结进步。

    呼伦贝尔市国税系统现有人员1154,其中女同志576,占比49.91%,女税官是呼伦贝尔国税系统名副其实的“半边天”。一直以来,无论是在为纳税人提供直接服务的窗口一线,还是在“营改增”税制改革的潮头,无论是在业务部门,还是内勤岗位,女税官们始终立足本职岗位,积极拼搏进取,甘于无私奉献,成为税收战线上一道亮丽的风景线,展示着呼伦贝尔国税局女税官自尊、自信、自立、自强的时代风采,用实际行动践行“两学一做”,争当“四个合格”的表率,为党旗增辉添彩。