欢迎光临呼伦贝尔市国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

呼伦贝尔市国家税务局党组成员、副局长房春义一行深入扎兰屯市国税局开展征管纳税服务工作调研

发布时间:2017-08-15 11:39   来源:市局办公室    【字号:     【打印本页】

 

 

 

 

811日,呼伦贝尔市国家税务局党组成员、副局长房春义一行深入扎兰屯市国税局开展工作调研,主要调研内容为纳税人分类分级管理、国地税合作、纳税服务等相关工作。

调研组首先深入到扎兰屯市国地税联合办税服务厅,实地检查了解基层一线工作情况,在随后召开的征管纳税服务工作调研会议上,调研组反馈了调研情况,呼伦贝尔市国家税务局党组成员、副局长房春义对扎兰屯市国税局近期的工作成果做出了高度评价,并提出了建议。

房春义副局长指出,扎兰屯市国税局在现有工作基础上,一是要及时总结归纳成绩,进一步有效的处理问题;二是各岗位职责设置要明确,应配备各类人才,提升综合素质;三是三证合一、两证整合工作要整改到位,同时前台人员录入要保证准确率;四是亮点工作要加大推广和宣传力度,要成为全市的样板单位,成为便民服务的标杆。

扎兰屯市国税局党组表示,通过此次调研,明确了全局工作的方向,收获颇丰,将对调研组提出的问题和建议全力进行整改落实,提高整体工作质效,进一步为扎兰屯市地方经济建设做出新的贡献。