欢迎光临呼伦贝尔市国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

呼伦贝尔市国税局召开干部大会

发布时间:2017-08-24 09:43   来源:市局办公室    【字号:     【打印本页】

自治区国税局党组成员、副局长牛宏军作重要讲话

自治区国税局党组成员、总会计师刘晓辉作重要讲话

自治区国税局人事处处长高俊宏宣读任免决定

呼伦贝尔市国税局党组书记、局长王力智讲话

呼伦贝尔市国税局调研员刘勇讲话

呼伦贝尔市国税局党组成员、纪检组长焦洪利主持会议

原呼伦贝尔市国税局党组成员、副局长张喜林作离任感言

会议现场

全体干部职工参加会议

 

2017823日,自治区国税局党组成员、副局长牛宏军,自治区国税局党组成员、总会计师刘晓辉一行到呼伦贝尔市国税局召开市局全体干部大会,宣布干部任免职决定:免去刘晓辉同志兼任的呼伦贝尔市国家税务局党组书记、局长职务,任命王力智同志为呼伦贝尔市国家税务局党组书记、局长;免去刘勇同志党组副书记、副局长职务,任呼伦贝尔市国税局调研员职务;免去张喜林同志呼伦贝尔市国税局党组成员、副局长职务,另有任用。

会上,自治区国税局党组成员、总会计师刘晓辉,呼伦贝尔市国税局党组书记、局长王力智,呼伦贝尔市国税局调研员刘勇,原呼伦贝尔市国税局党组成员、副局长张喜林等4名同志做了表态发言。自治区国税局党组成员、总会计师刘晓辉(原任呼伦贝尔市国税局党组书记、局长)在表态发言中表示坚决拥护自治区国税局党组关于呼伦贝尔市国税局领导班子人事调整重要决定,感谢自治区党组的培养和关爱,感谢地方党政的支持,感谢同志们的理解和帮助,并希望以王力智局长为“班长”的新一届领导班子能够继续带领全系统广大干部职工众志成城、锐意进取,为呼伦贝尔国税事业和服务地方经济发展做出更新、更多的贡献。新任呼伦贝尔市国税局党组书记、局长王力智在表态发言中表示坚决服从自治区国税局党组关于我局人事任免的各项决定,尽快适应新环境,转变新角色,履职尽责,干事创业,团结和带领我市全体税干,传承和弘扬蒙古马精神,不忘初心,锐意进取,真抓实干、不辱使命,圆满完成各项工作任务。刘勇同志和张喜林同志在发言中也充分表达对区局党组和全市国税系统干部职工的感谢,以及对呼伦贝尔国税事业眷恋、热爱、自豪。

内蒙古自治区国税局党组成员、副局长牛宏军代表自治区国税局党组做了重要讲话,对刘晓辉同志在呼伦贝尔市国税局工作的二年多时间里,抓班子、带队伍,勇于创新、真抓实干,充分发挥呼伦贝尔市国税局班子整体合力,在全体国税干部的共同努力下,呼伦贝尔市国税局事业不断向前发展,取得的较好的工作业绩,给予了充分肯定。同时对新一届领导班子从严守政治纪律、认真贯彻执行民主集中制、树立正确的用人导向、切实加强班子团结和着力抓好党风廉政建设等五个方面,提出了要求,希望呼伦贝尔市国税局在新班子带领下,不负重托、扎实工作、开拓进取,维护和发展呼伦贝尔市国税工作的良好局面,为呼伦贝尔市经济发展创造出新的业绩,做出更大的贡献。为我们下一步工作指明了方向。

呼伦贝尔市国税局党组成员、纪检组长焦洪利主持会议。呼伦贝尔市委组织部副部长曲成信、干部处处长张立军代表市委、市政府出席会议。市局领导班子、机关全体干部职工及各旗市区国税局主要负责人参加了会议。